天气信息
“2015国际光年展”系列教育活动第一季——中国科技馆

光之于我们人类,不只是看见,不只是光明,它还能是什么?如果离开“光”,世界将会怎样?快快来到中国科技馆,体验近期重磅推出的“2015国际光年展”系列教育活动第一季——追光。

活动一:寻找光学展项——“追光”扫码

在中国科技馆主展厅里处处散落着“光”,各个光学展项上都贴有该展项的二维码,睁开您的慧眼来找找它们都在哪里吧。找到光学展项,扫描展品二维码并将展品内容页面分享至朋友圈,您就参与到幸运大抽奖啦!

活动时间:2015年5月-9月

参与方式:关注中国数字科技馆微信公众号,扫描“光”展品二维码并将展品内容页面分享至朋友圈。

无标题.png

兑奖办法:我们将对已扫码分享展品内容的用户进行抽奖,并定期在中国数字科技馆微信公众账号推送消息中公布获奖用户名单,有意外惊喜等着您哦!

活动二:知识游戏体验——“追光”游戏

“知识游戏”让您游戏之中学知识。赶快关注中国数字科技馆微信公众号,参与我们的“追光游戏”吧。如果您能成功闯过三关,即可获得“科学大转盘”抽奖机会1次。游戏参与次数越多,机会越大哦!

活动时间:2015年5月-9月

参与方式:“追光游戏”和“科学大转盘”均可通过中国数字科技馆下方的菜单进入。

无标题.png

兑奖办法:获奖用户需根据系统提示填写相关信息,奖品定期统一发放。

当前时间